?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Я стала онажематерью как-то так легко и просто. Но вдруг оказалось, что хоть материнство это не подвиг, как всегда меня убеждали настоящие матери (мне, кстати, всё ещё кажется, что я кого-то обманываю и не совсем настоящая мать), а всё это легко и весело. Ну ладно, не всегда очень легко, но и сложного ничего нет. Есть ограничения по времени и передвижению. И в ЖЖ я стала ходить, как читатель. Хотя, честно говоря, и до ребёнка стала больше читать, чем писать. Пусто здесь. Болшьшая часть френдов замолчала или вообще выпилилась. Я стала активна Вконтакте, завела инстаграм, но там мне пока не очень удобно, формат не придумала что ли? На фейсбуке надо фото, наверно сменить на что-то мрачное , ко мне там френдятся ловеласы со всего мира))
Время несётся какими-то гигантскими скачками и мой ребёнок вдруг стал рассуждать уже на какие-то абсолютно серьёзные темы. А я, внезапно собравшись в Москву, вдруг спохватилась, что уже два (ДВА!!!) года собираюсь заветм вайбер и два года не связывалась с подругой, с которой, ну с которой в принципе и раньше мы могли по году не связываться, но всегда помнили друг о друге. А теперь на адрес, по которому она всегда отзывалась, не отвечает. Вайбер молчит, а телефона теперь такого нет. Надеюсь , что всё в порядке, но мир очень-очень хрупкий, я теперь это точно знаю. Вообщем, бросаю гнездо, пакую чемоданы и буду бродить по Москве одна, хотя, надеюсь, что всё-таки ещё отзовётся, очень близкий мне человек. И больше не буду обрывать связи и откладывать ответы и звонки. Картинка просто так)
Попробовала вернуться в ЖЖ, вдруг оказалось, что фото можно грузить теперь прямо с компа. Сложность с загрузкой фото больше всего мне здесь и не нравилась.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мужчины всегда считали меня слабой и беспомощной. Стремились опекать и следить, чтобы я не накосячила, хотя я вполне справлялась со своей жизнью и…

  • "Ближе к морю"

    И кто в Мурманске и ещё не в курсе - завтра, 7 ноября в 18.00 ждём всех в отеле "Арктика" на втором этаже. Будут картины, будет музыка и вообще -…

  • (no subject)

    У нас в городе есть практикующий астролог с собственным агентством и телепередачей.И у нас с ним даже восемь общих друзей "Вконтакте". Открытие…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
janehh
Apr. 30th, 2019 08:47 pm (UTC)
Привет! Какие вы замечательные, а Кроха такая большая уже! :)
Я здесь тоже сейчас больше как читатель, да и вообще пропало желание свою жизнь описывать в соцсетях. (Старею, в этом, должно быть, причина). Но всегда радуюсь появлению редких постов моих старых любимых френдов. :)
Пожалуйста, радуй иногда своими записями. :)
marta_i_koti
May. 3rd, 2019 01:25 am (UTC)
Спасибо! Кроха уже сказала, что уезжает в Москву. Одна)). Совсем самостоятельная стала. Мне вот как раз нравилось, пока не опустело всё. Многие ушли как раз из-за сложности с картинками и я тоже в основном поэтому перестала писать. Без картинок-то как?)
janehh
May. 3rd, 2019 09:01 pm (UTC)
Кроха оценила художественные галереи Москвы! :) У девочки тяга к прекрасному!

Без картинок тоска, это правда! Но ведь картинки никто не отменял или я что-то пропустила?
janehh
May. 6th, 2019 12:38 pm (UTC)
Привет! В связи с ужасными новостями о самолёте, летевшем в Мурманск, очень хотелось бы убедиться, что с тобой и деткой Майей все в порядке, что в ваши планы не входило это путешествие.
marta_i_koti
May. 7th, 2019 01:29 am (UTC)
Спасибо, у нас всё хорошо. Если можно назвать это хорошо. Ужасно, что самолёт просто разбили о землю и даже не попытались хоть что-то сделать.. Мы это всё уже обсудили вчера вечером, когда ещё ничего официально не было заявлено. Майя теперь знает, что самолёт может сгореть и все прочие подробности. Она какой-то странно взрослый ребёнок. Я должна была лететь из москвы только 16 мая, но взяла билет на поезд, у меня там габариты груза сомнительные, могут не пустить или повредить.
janehh
May. 7th, 2019 10:31 pm (UTC)
Спасибо тебе за отклик, мысли о вас меня не оставляли, я очень рада, что вас эта жуткая беда миновала. Да, событие ужасное, жаль, что Майя уже знает про возможные ужасы авиа. Я желаю вам благополучно добраться до дома, удачи вам!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow