?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Июль

Внезапно, июль и лето. А я, оказывается, не писала здесь с апреля. Читаю, но тоже реже. Внезапно стала что-то постить прямо с телефона Вконтакт, потому, что хожу с телефоном туда-сюда и даже научилась иногда оттуда писать, вернее преодолела отвращение перед телефоном и планшетом. С планшета теперь слушаю книжки на прогулках, особенно утром. Утро моё личное медитативное время. Раньше по утрам я делала зарядку, вернее сначала обнималась с котом, а потом делала зарядку, спокойно завтракала, если не надо было идти на работу, делала, например, акварельный этюд..) Теперь я быстро хватаю на 10 секунд кота, чтобы он уж совсем не обижался, мою детке бутылки, иногда подкармливаю смесью (слышу за спиной возмущённый вой онижематерей!), ну и для воды, собираю себе бутеры и ещё что-нибудь, собираю себя, кормлю детку, меняю памперс детке, умываю детку, а! сначала делаю зарядку детке!) Потом запихиваю детку в коляску и наступает моё утреннее медитативное время. В это время, кроме нас никто и не гуляет, а мы бродим и видим много удивительного, чего раньше я просто не замечала...) Ну это так мы идём в мастерскую. В мастерской у меня нет компа и писать мне не с чего. У меня там ещё нет холодильника, штор, на днях разгромили кухню...Вообщем пепелище! Ну кухню уже почти сделали заново, ещё поменяли трубы, но для этого сначала снесли душ и поставили на место...Ну и остальное вернём. А так с деткой мы живём душа в душу, она даёт мне выспаться и поработать и если бы я начала раньше, то расплодилась бы, наверно, до двух или трёх деток. Жалею, что всевозможной движухи было всё-таки маловато до. Теперь на огромный кусок времени её будет ещё меньше(.
Но так-то мы наконец-то дождались лета, Ангел поймал две первые рыбы, не такие большие, как в предыдущие годы, но надеемся, что всё впереди. Ребёночек мой уже бродит на четвереньках, залезает на ручки, сворачивается калачиком и тихонько рычит, совсем, как кот.

Фото для привлечения внимания - Девочка Майя 7 кг (или даже меньше), рыба сёмга 8кг.


Внезапно стала рисовать на утренних прогулках, а в мастерской накрасила пачку шарфов и маек, но ощущение, что мне всё п=равно чего-то не хватает слегка присутствует. Хотим с одной девочкой пойти ночью порисовать по незапрещённым стенам, однако как-то без смелых парней нам неуютно) Надо срочно найти свободных парней для порисовать. Ещё прошлым летом я пыталась зазвать друга Лёху, но он стал совсем тормозить. А потом мы поссорились на всегда, вернее это я поссорилась навсегда и говорю об этом с эдаким пафосом, Ангел при этом ржёт конём и говорит, что оно того не стоит и Лёха меня уже боится.

Recent Posts from This Journal

  • О хрупкости мира и порваных связях

    Я стала онажематерью как-то так легко и просто. Но вдруг оказалось, что хоть материнство это не подвиг, как всегда меня убеждали настоящие матери…

  • (no subject)

    Мужчины всегда считали меня слабой и беспомощной. Стремились опекать и следить, чтобы я не накосячила, хотя я вполне справлялась со своей жизнью и…

  • "Ближе к морю"

    И кто в Мурманске и ещё не в курсе - завтра, 7 ноября в 18.00 ждём всех в отеле "Арктика" на втором этаже. Будут картины, будет музыка и вообще -…

Comments

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow