?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 7th, 2017

Комиссия из жилищного комитета - это не больно и не страшно, по крайней мере пока, разговор вертелся в основном вокруг картинок и способов их производства. Пофотографировали всё вокруг, девушка взяла визитку на предмет приобретения картинки, ну и разошлись. Вроде как всё должно рассосаться, вернее должны быть нормальные договора. Мы с соседом даже опять собрались трубы менять. Мы периодически их собираемся менять, но каждый раз забиваем, холодная вода идёт у меня достаточно хилой струйкой, а через меня идёт к соседу ну совсем уже непотребно. Горячей воды нет. С июля. Потому что бойлер в соседнем доме у другого ТСЖ и это вот такая долгая история... Я уже успела родить и почти вырастить ребёнка, а воды так и нет. До родов я вот так и жила, без горячей воды и с весьма сомнительной холодной. Ну я уезжала в Мурмаши, потом ходила в соседний дом, где мы купили квартиру, в ремонт и цементную пыль. Теперь мы опять взялись за трубы. Мне, чтобы что-то там поменять, надо снести душ, всё поменять и сделать заново, поэтому я и упиралась до последнего. И тут, о чудо, не прошло и трёх лет, как сантехники регулярно смотрят мои трубы, выяснилось, что смотреть надо сначала у соседей снизу, разбирать кафель и чистить стояк и только если не поможет...Ну ждём теперь результатов.
Забавно циркулируют слухи в народе. От мастера участка узнала, что мастерские художникам просто подарят. В собственность). Это она по телевизору услышала, что после заключения договоров, мастерские перейдут художникам, слово аренда как-то у обывателя выпадает.
А на улице по прежнему зима, кот Маркус тоскует в квартире, а мне в мастерской везде мерещится товарищ Кот. Надо будет весной (боже мой, по календарю уже давно весна!), попробовать хоть иногда брать его с собой.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow